Angústia

Sonhos, sonhos, onde estão meus sonhos ?

Sua ausência é preenchida por pesadelos medonhos.

Medo, medo, o medo de perder.

Perder aquilo que nem sequer pôde acontecer.

Tristeza, tristeza e lágrimas a cair.

Caindo por alguém que pode um dia partir.

Lágrimas que caem pelo medo,

medo do pesadelo de não sonhar,

tristeza do sonho que ainda é cedo,

perdendo todo o significado do amar.

Estou só nesta triste cruzada.

Só nessa vida andando na estrada.

Com medo infantil da escuridão,

triste e isolado pela solidão.

Sonhando com o quase impossível dia,

de meu sonho se realizar um dia.

Mesmo rodeado em multidões,

com amigos e todos que me dão alegria,

me sinto sozinho em meus pensamentos e ilusões,

torcendo para que acabe logo o dia.

Clamo silenciosamente de forma doentia,

esperando que cesse o que me angustia.

Que o desejo para minha alegria,

possa sair desta mera fantasia.

Para que eu possa amá-la plenamente,

para que me complete e nos faça felizes para sempre.