O CAOS MORA EM MIM...

Tanto a dizer

Nada pra falar

Ninguém, ao menos

Pra escutar...

Dei tanto de mim

Acharam pouco

Não me deram nada

E eu achei tanto...!

Vejo o mundo

Diante dos meus olhos

Coração repleto de emoção

Ouvidos cheios de sons

Vontade louca de me expressar

Falar, gritar, desabafar...

Mas, como?

Nesse turbilhão de sombras

Em minha mente?

Titubeantes luzes

Desmoronados sonhos

Imensidão de tudo

De onde não consigo

Tirar quase nada!

Oh, vida...

Longa e triste madrugada!

E eu aqui calada

Só... e marcada!