ansiedade

Ansiedade

Através de um olhar

Viaja meu pensamento

E por alguns momentos

Atravessam a vidraça

Perguntas sem respostas

E enquanto o tempo passa

A solidão ultrapassa

Estranhos limites

E liberta então, a saudade

Nesse mesmo instante invade

Um peito vazio e triste

Antes, cheio de esperança

Esse vazio espaço

Entra em descompasso

Depois de uma vã espera

Eis finda, toda a amargura

Sem cortinas na janela

Sem entrave sem vidro ou tela

Entra a brisa da ternura

Um toque no coração

Viu não ser quimera então

As flores da primavera

Que não esperou em vão.

luar diniz
Enviado por luar diniz em 10/04/2011
Código do texto: T2901354