Coisas da Solidão
Se um dia a temida solidão chegar;
Como um estrago para mudar;
a tua felicidade, que partiu...
eu sei que a tristeza vai te fazer chorar;
E os seus sonhos irão lhe perguntar;
das coisas que ficaram esquecidas...
E verá um sinal, no seu corpo cansado;
das lembranças dos seus sonhos,
que aos poucos começarão lhe ferir...
Mas sinta-se livre como o vento;
e o tempo se tornará certo e suave,
O presente e o passado se perdem no futuro;
Afinal o desejo é maior que o medo;
de não se opor ao que está perto...
enfrentando o destino, confrontando-se com o amor;
Andando pelas ruas no calor do verão;
Esbanjando alegria, até a próxima estação...