sorrir e chorar
Hoje sonhei, e chorei, ois você não está aqui,
Hoje realizei, e sorrir, pois você está feliz,
Hoje vir, que sorrir, e chorar nunca vai me abandonar...
Hoje sonhei, e chorei, ois você não está aqui,
Hoje realizei, e sorrir, pois você está feliz,
Hoje vir, que sorrir, e chorar nunca vai me abandonar...