Sem entender
Sem entender
Hoje apenas acordei.
Senti sua falta ao meu lado na cama.
Não abri a janela para ver o sol como de costume.
Meu coração estava apertado ,chorei pela sua morte
E pelas mortes de quem não conhecia.
Me indignei com a violência no mundo.
Liguei a TV , gotas de sangue escorriam pela tela.
Chocada fiquei apenas sem entender...
Sem entender o fio entre a sanidade e a loucura,
A proximidade do amor e do ódio.
Sem entender porque não estamos mais juntos
e eu ,ainda sinto o teu corpo ao meu lado na cama.