O ser solitário

Atravessando o caminho desértico da solidão

O ser solitário discernia sobre os acontecimentos

Divagando entre idéias abstratas e senis

Transformando pensamentos em realidade

Deformando a forma atual do ser

Viu-se evoluído ao patamar de sábio

Sem ao menos conseguir entender o motivo

De ter encontrado a resposta para todas as perguntas

Apesar das perguntas não terem nenhuma resposta

andre lima
Enviado por andre lima em 10/04/2011
Código do texto: T2899628