Há uma solidão imensa
Há uma solidão imensa
Que sem querer eu sinto
Não sei o que perdi
Tampouco foi o que quis
E hoje nem quero tanto
A vida que eu vivi
Pudera, nem vivi tanto
O quanto poderia viver
Buscava em mim felicidade
Feliz eu queria ser
E assim, de tanto querer
Não sei, não pude ter
A alegria de mim se esconde
Nem sei bem se existe
Pensar assim me cansa
E tudo me fica mais triste
Pudera, não sei, outro jeito
De não viver assim
Meu mundo, silêncio profundo
Solidão que não tem fim
Caminho não sei para onde
Porque choro não sei
Há uma solidão imensa
Do que eu nunca terei