NO ESCURO
Chove lá fora aqui,
faz tanto frio
no meu pensamento só mais um motivo.
Voltado para outros caminhos
chorando em alguma parte do mundo
não é por que eu queira
no entanto sofro muito no escuro.
A casa vazia, solidão
do amor profundo
debruço na cama suja de sangue
e sinto o gosto que é morrer.
Não me chame agora
com sua voz no escuro
peço que se cale no escuro
não é o momento de ver voce.