PESO
Tem dias que sinto
Um peso enorme
Por ter ausentado
Do meu mundo, pois
La deixei amores
Que me acarinhavam
Que me diziam te amo
Apenas com um olhar
É sinto-me sozinha
Queria voltar o tempo
Entao eu negaria firme
Aquele que me trouxe
Neste mundo frio que vivo
Porque hoje mal respiro
Neste lugar que indiferente
Ao que sou, tem me matado
Como ser humano, porque
Aqui o que vale é a materia
O que me faz sentir na alma
Que nao sou ninguem, pois
ainda que eu seja o puro amor
Uma geleira emocional mata
Fracionalmente todo o amor
Que eu sonhei compartilhar...
Sim hoje me vejo acuada,
Traida pelas emoções, pois
quero e desejo viver o amor
Mas a indiferença emocional
Que aqui encontrei me diz
o quanto fui tola ao acreditar
que o amor uniria mundos
por mais diferente que sejam