Rejeição.

As horas vão passando.

Eu aqui sentada no canto da sala

Tentando esquecer você me dizendo aquilo.

Como pude amar uma pessoa como você ?

Como pude entregar minha vida, à alguém que nem sabe o que é amar?

Como pude entregar meu coração pra você ?

Sinceramente, você acabou com meu mundo apenas com palavras.

Se um dia realmente gostar de alguém, pare e pense...

Pois essa pessoa pode acabar com sua vida em questão de instantes.

E isso vai acontecer quando você estiver entregado sua vida

E seu mundo, totalmente nas mãos dela.

Ser rejeitado é uma coisa que sempre passaremos em nossas vidas.

Mas quando for rejeitar, pense, pois do modo que essa pessoa não tenha mais chão.