Me peguei pensando

Me peguei pensando no limiar entre a aliança e a despedida

As varias mortes para vida

Me peguei voando em pensamento

entre as nuvens de algodão doce, do céu da sua boca

Do limiar entre a racional e a louca

Quem somos?

Pra onde vamos?

Acertamos, erramos

Caminhamos

me peguei pensando

No desatar do laço

no recolher do passo

Nos anseios meus

Nos desejos seus

Me peguei pensando se eu fosse Deus

Na leveza do peso da mão

na dureza do sim, na leveza do não

Caminhando, me peguei pensando em recolher os passos

No cansaço, em cada passo

Acho, me peguei pensando

no caminho, no carinho

Mas peguei no ar o pensamento...um pássaro

...momento

Me peguei pensando

em desatar o laço

em recolher os passos

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 08/04/2011
Código do texto: T2896750