"O Farol."

"O vento esta ficando forte,rarefeito

É muito mais escuro antes do alvorecer

Na praia, um pescador ,que agora, só pesca preces silenciosas

Sentado, assistindo o movimento do mar

Fechando seus olhos,tentando ouvir,sentir... acordar

Ele sabe que a escuridão logo chegará

Corre em direção ao velho farol, no topo da orla

Exausto e sozinho,repetindo seu ritual costumeiro

Perseverante e sem fé ele sabe

Que nem todos que estão perdidos, sabem que estão

Embora por precaução,ele mantenha o farol ligado,tentando iluminar o caminho de volta pra casa, daqueles que ama...

...mesmo apos o anoitecer chuvoso."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896725