Vem me tirar da solidão

Vem...

Que em teus braços

Quero ir p'ro espaço,

Cavalgar as estrelas

E fazer amor nos motéis dos astros!

Vem...

Louca e furiosamente

Me atormenta, me abraça

Que nas ondas dos teus cabelos

Vou navegar desesperadamente.

Vem...

De carona num clarão de lua

Enchar de perfumes minha atmosfera

Dê-me tua boca, teu coração...

Vem me tirar da solidão.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 08/04/2011
Código do texto: T2896539