Vago é esse momento...
Vago é a sombra que entorpece
       Vago é a magia recludente
             Vagos... passos meus...

 E vagando...
      vou perdido...
       como náufrago
         sem rumo...

    Ora vela
        ao vento...
          desmedido.

            Ora vento...
              sem sentido.
               
E vagando...
   vou sumindo...
     restos mortais
        força bruta.

Viagem marcada
      reticente...

   Vago...a vagar...
     Vagando... por aí.

Sem me libertar...
   Eito perdido...

     Eixo de um desejo...
          No Tejo sem fim!
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 07/04/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2894219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.