Pós-morte-vida

Foi por causa da solidão

que me embalei

longe de todos fiquei.

Me entorpeci...gemi!

Depois...depois...

Fugi.

Partida em temores

sofri horrores

com os maus fatores

suportando minhas dores

gritava por dentro

machucando meus sentimentos

arrasada em dissabores

agonizava por falta de carinho

destruía-me sozinha

já me tornara vaga

perdida, ao relento

não tinha mais destino

no meu canto frustrada

sedada por desventura

carregada de amargura.

Era eu!?

Sombras escuras

não era bem vinda pra vida.

Só queria a vaga no cemitério

pra enterrar meu caixão

eu era a própria maldição

definhada no não viver

na paz apodrecida

eu! Já era esquecida

não tinha importância

o mundo me ver,

não tinha nada a perder.

Pessoas não me reconheciam

não era mais o que fui, um dia

intrigada, me sentia tão mal-amada

sei que já quis enobrecer.

Mas, ao pobre nunca chega a sua vez.

E então...senhor coveiro...

"tenho um pedido a fazer

- não esqueça das plantinhas

eu já fiquei muito sozinha"

lu reys lopes
Enviado por lu reys lopes em 06/04/2011
Código do texto: T2893572