LUA ENORME
ONTEM FOI ENCANTADOR
AQUELA NOITE ILUMINADA
VI A LUA SEDUTORA
SE EXIBINDO NA ESTRADA.
A LUA BEM PERTO
EMOCIONAVA MEU OLHAR
ERA UM POEMA ABERTO
DECLAMADO NO LUAR.
DEAMBULAVA ENCANTADO
OLHANDO AQUELE ENCANTO
A LUA NO OLHAR CALADO
DERRAMAVA UM CANTO.
A LUA DO CEÚ VINHA
CAMINHAR NA RUA
A SOMBRA ALÍ SOZINHA
ACARICIAVA A LINDA LUA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)