onde estamos?

por que nós somos tão convidativos?

porque razão somos tão loucos e sãos..

eu nem sei de mim,onde minhas idéias estão.

as vezes a intensidade me causa arrepios..

as vezes eu quero dormir o dia todo pra não mais sentir tanta coisa junta,

me parece tão inútil todo este meu ser,estou aqui agora.. mas,ninguém me vê.

eu queria uma dose de amor,mas até as garrafas já se esgotaram.

é como se eu buscasse por álcool em um lugar onde esta substância fosse extinta.

por que me olham e gritam como se eu fosse surda?

por que me mandam parar de chorar,se minhas lágrimas são somente os restos de minha maldita solidão,e por querer e desbravar se no meio dos "grandes" me torno pequena,como um grão de arroz,no meio de uma colheita que ninguém vai usar pra nada.. e não que eu deseje ser usada,mas sim vista com bons olhos.

A poesia,a arte - são as minhas amantes.

por que o meu marido fugiu para outro país, onde ele com certeza tem uma vida indigna e infeliz no meu ponto de vista.

talvez,eu prefira ser mesmo uma turista.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.