SÓ SONHOS...SÓ!

Serpente,

ser serpentina

do meu ventre,

Entre

Penetrante sonho.

Sombra afogueada,

Afobada, afogada

em ígneas imagens,

miragens!...

Miro sua mão ousada,

envergonhada... meu vão...

Vai! Não!... Ouso só

sonhar,sedento ser sugando

seiva viva de mim.

Sonho bom,

Noite ruim.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 06/04/2011
Código do texto: T2892397