Meu Deserto
Andei noites e noites no
Deserto de minha solidão,
Nem se quer uma sombra a me
Fazer companhia.
Andei;
Andei a procura de um oásis pra
Descansar meu corpo sofrido.
À noite, a lua estava lá;
Mas de nada me adiantava.
Durante o dia, o sol castigava não
Só minha pele.
Mas também meu espírito inerte,
Sem forças.
Meu corpo exausto e sofrido
Reclama um abrigo.
Todo meu ser ,
Necessita de um motivo pra
Voltar a viver.