A pena no tinteiro.
".. Rabiscos, e um rascunho.
palavras as vezes melosas demais,
outras um tanto cabíveis e de faceis entendimentos,
há quem não me veja,
há também quem não me sinta,
sou uma pena no tinteiro,
estou longe de ser um romance bem escrito,
sou a pena mergulhada na tinta que ninguém vê inspíração..."
(e eu mais uma vez me nego a alegar que estou mesmo mais uma vez numa solidão.)