Sombra
As vezes a sombra me esconde,
a multidão ao meu redor
faz com que eu me sinta ainda mais sozinha.
Olho para os lados e não vejo ninguem,
e provavelmente ninguem me ve.
Minha face se perdeu no espelho.
Não me reconheço mais,
meu rosto está invisivel aos meus olhos.
A eterna escuridão me cobriu,
minha face sumiu.
As pessoas não me reconhecem mais,
é como se a sombra
não tivesse só levado minha face,
mas tambem minha alma.
Não sou mais eu, sou o nada
e infelizmente quando se vira nada,
não tem como recuperar sua face.
Porque alguem já a roubou.
Sombra maldita, que me escondeu.
Por que me tirou de mim mesma?
O que foi que te fiz?
Por que o espelho não me reflete mais?