A cor da solidão!

Dizem que a solidão tem cor

A cor da paixão mal correspondida

Outros dizem que é apenas dor

A dor de estar perdido e sozinho...

Dizem que o solitário é sonhador

Que apenas vê a vida com outro tom

O tom acinzentado do dissabor...

Outros são obrigados a sentir a solidão

Entre grades e entre o frio da sua cela

Matou por amor, ódio, roubo e estupro

Ai, a solidão tem cor negra, fantasmagórica...

Tem a solidão do pensador, do escritor

Que precisa estar sozinho para criar

A do pintor e escultor e até do trabalhador

Para dignificar a sua obra, apenas a solidão...

Eu quis ver a cor da minha solidão. Sem êxito.

A solidão apenas sorriu para mim em seus tons

Angélicos, suaves, com fragrâncias de jasmins

Entre a penumbra do meu quarto ali, sozinha...

Grata pela minha terna solidão, eu virei poema

Um simples poema de agradecimento a vida

Entre as paginas em brancas nunca escritas

Agora eu tenho agora cor da minha bela solidão!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/04/2011
Código do texto: T2890780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.