SENTIMENTOS.

Hoje acordei sem desejos sem sonhos e sem vontade,

Não cumpriu o que jurou comigo na sua vida,

Nao me disse que não exerceria a verdade,

Me deu esta vida de dor, uma vida enlouquecida

Andei por ai pensando, só eu as palavras ouvidas,

aquelas que gravei no meu coração, dizendo que me amava,

Todas as vezes que mentiu para mim..você foi ousada,

mas sem verdades em você, hoje descubro que me enganava.

Agora preciso apagar os meus sonhos e mudar as escolhas,

enquanto ainda tenho a força de recomeçar,

escrevo aqui e em milhares de pensamentos e folhas,

o dia em que jurei te amar,

E disse que seria para sempre, sem esperar que não fosse ser,

Terei que recomeçar ,depois de tanto isolamento,

jurei nunca mais amar em nenhum momento,

para que o amor que cultivei em mim continue a viver.

agora faço sonhos e pensamentos que em mim gravo,

Não mais me perderei, serei sim um dia amado,

Buscarei o amor que um dia terei ao meu lado,

E não mais serei o teu escravo.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/04/2011
Código do texto: T2890691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.