Ausência

Não é como se você fosse me abraçar

Não é como se fosse dizer que fiz um bom trabalho

Não é como se fosse voltar

Só porque a solidão resolveu me atormentar

É isso que significa fim

Algo que acabou e não vai voltar

Eu sei que a culpa é minha

Sei que não poderia obrigá-lo

A tocar minha pele fria

A ouvir minhas palavras cruéis

Devia ter-lhe dito que o amava

Eu que sei mentir tão bem

Contudo, não pude pronunciar essa inverdade

Eu que não o amava mais

Meu sentimento egoísta nunca fora amor

Embora não soubesse dizer o que era

Eu gostava de você

Mas só sabia feri-lo

Sua partida não me surpreendeu

Mas magoou-me de forma que não achava possível

Eu chorei por você

E senti sua falta

Mas não posso trazê-lo de volta

Só tenho minhas lágrimas

E um travesseiro tão gelado

Quanto minha alma confusa

Nunca mais ouvirei sua voz

E não posso compartilhar minha solidão com ninguém

Aconchegara-me tanto ao seu abraço

Que esqueci como dizer adeus

Agora estou sozinha novamente

Mais sozinha do que nunca

E ninguém poderá tomar seu lugar

Até os raios de sol parecem frios

Ao tocar minha pele

E não há luz nem brilho onde caminho

Sempre fui boa em destruir tudo

Embora nada saiba construir

Eu o fiz sangrar

E por isso jamais serei perdoada

Só me resta seguir em frente

Num mundo em que nada do que eu fizer

Será lembrado