ACORDA MEU BEM (Desespero da guerra)(resgate)
ACORDA MEU BEM! ACORDA QUE EU TÔ TE CHAMANDO
MEU POVO LÁ FORA CLAMANDO
ACORDA MEU BEM! ACORDA QUE EU TÔ MORRENDO
MEU POVO LÁ FORA SOFRENDO
ACORDA MEU BEM! ACORDA! EU GRITEI PRÁ VOCÊ
MAS MESMO ASSIM VOCÊ NÃO ACORDOU
E EU AQUI...
O DIA RAIOU... A ESPERANÇA FALECEU....
............
ELA ACORDOU...MAS MORTO ME ACHOU