Incertezas

A sensação de vazio e de solidão só aumenta.

Olho a minha volta e percebo o quão sozinha eu estou.

Isso me assusta.

Porque eu me lembro de todas as promessas

feitas no passado,

todas as palavras foram jogadas fora,

num lixo podre e imundo.

Eu ouvi:

Você nunca estará sozinha.

Aham Sei...

Nunca me afastarei.

Certo...

Ajo,

mas parece que não acerto.

Os pontos mais importantes da minha vida

estão tortos e se perdendo

numa linha de trem sem volta.

As vezes,

tenho a impressão que tudo vai desmoronar

e como num passe de mágica

Acordarei de um pesadelo chamado vida.

Quando tudo está bem,

na realidade não está nada bem.

Não sou grandiosa em tudo,

não agrado a todos,

e o que me resta é fica sozinha aqui,

enquanto todos os os outros tocam suas vidas

e tentam enaltecer sua felicidade eterna.