OLHAR DA MENTE
CAMINHAVA CALADO
DE LONGÍNQUO OUVIA
UM GRITO ESCANCARADO
DENTRO DA VENTANIA.
UMA SOMBRA PENSATIVA
CHORAVA NA LUZ PÁLIDA
ESCANCARAVA A CANSATIVA
CAMINHADA CÁLIDA.
OUVIA O DESENCANTO
NAQUELE CHORO VAZIO
DERRAMAVA O PRANTO
DENTRO DO CAMINHO FRIO.
AQUELA NOITE PASSAVA
NA IMAGEM SOZINHA
A NOITE SE AFASTAVA
DA SOMBRA QUE CAMINHA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com )