TRILOGIA DA ALDEIA
CANTO DA SEREIA
Tem noites que chegam
Durante o dia
Trazem o canto da seria
Que seduz minha aldeia
Passeando pelas ruas
Pertinho das janelas de madeira
Deixando seu perfume
Para encantar
A lua
PASSEIO
Os sonhos estão nascendo com o sol
A estrada é de terra batida
Com buracos pra todo lado
Os tons verdes
Pintam o clima incolor
Que será exilado durante
O passeio
Sem ter conhecido o amor
BARCO
O barco parte
Antes do amanhecer
O olhar fica perto da praia
Na beira da ponte
Olhando o barco
Sumir lá longe
Sendo empurrado
Pelo sonho da terra distante
Que fica além do horizonte
Sem saber se um dia irá voltar
Para olhar seu olhar