Esperando Em Vão

Eu não quero esperar em vão por você

Não posso esperar tanto tempo pelo seu amor

Seus cabelos dourados me iluminaram aquela noite

Seus beijos quentes adormeceram meus lábios

Se eu tivesse o poder de trazer...

O passado pro meu amanhã

Teria prazer em reviver

Aqueles momentos juntos à você

Se pudesse reviver o passado não estaria assim

Me achando tão solitário, esperançoso

De que minha chance aconteça, você reapareça

Mas não posso esperar em vão por você

Sei que sou mais um na sua imensa fila

Mas o sentimento de espera é angustiante

Então, não posso esperar tanto tempo pelo seu amor

É com você que quero dividir meus melhores dias

Compartilhar da minha felicidade ao teu lado

E te fazer feliz, ser áquele amor que sempre quis

É impossível voltarmos no passado

Quero você presente no meu futuro

Quem sabe até para a eternidade

Já que te levarei sempre comigo, no meu coração

Eu não quero esperar em vão por você, garota

Não posso esperar tanto tempo pelo seu amor

Sem a certeza, de que seu sorriso será minha luz

Sem saber se o teu olhar penetrará o meu

Meu coração tem um espaço na sua medida

Na medida de um paixão verdadeira que te espera

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887997