POETAS DE TODOS OS TEMPOS

Poetas de todos os tempos,

Descobridores de sentimentos,

Não são mágicos de ilusões,

Com seus versos; penetram corações.

Não queriam aprender a voar,

Só se importavam em amar,

Mas para conquistar um coração;

Buscavam versos na solidão.

Apaixonam-se cem por cento,

De suas alegrias; só restam lamentos,

Para garantir o seu sustento;

Sobrevivem de seu sofrimento.

Dez razões para viver,

Mil razões para escrever,

Poetas de todos os tempos;

Só a morte revela seus talentos.