Fiquei sem você

Você não me deu chance

Da maneira que se comportou,

Eu não durarei muito tempo.

Mandei você embora...

A bandeja de coisas mais agradáveis

Que eu joguei no chão.

O mais pelo amor que tive.

Mas deixei escapar.

O amor que acalmava todos os meus medos,

Do modo mais maravilhoso do mundo,

Eu pensei que poderia achar meu caminho sem você,

Mas não consigo encontrar.

acsm
Enviado por acsm em 03/04/2011
Código do texto: T2886992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.