Meu sentido em algum lugar

Hoje não encontro forças para sair...

Odeio me sentir sozinha!

Sinto muitas vezes invisível

E outras, visivelmente atrativa.

Parar piadas, risos e cochichos.

Em casa as cobranças não param.

Ontem mais uma vez,

Fiquei a espera de um sinal do meu amado

E... Nada!

Nenhuma ligação ou mensagem.

O vazio tirou os pontos

E a ferida ainda não cicatrizou...

Precisa de atenção, cuidado.

E eu preciso de amor.

Preciso sumir por uns tempos

Ou me esquecer,

Esquecer a dor, os problemas.

Limitações e medos.

Tudo isso, por que não encontro paredes,

Ou apoios

Encontro me só

Como o trecho de uma música a ecoar em minha mente

“Não sei se me levo ou se me acompanho”.

Meu corpo está preso, travado

Minha boca selada

Olhos sem ponto fixo

Pés sem firmeza...

Já não encontram o chão.

Desejos, tão certos e confusos.

A espera de mim.

E eu, perdida em meio aos outros que vagam,

Enquanto...

Sigo só, a procura de qualquer lugar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 03/04/2011
Código do texto: T2886651