Solidão
plutão insiste
entorpece nervos
revira olhos
piscar de sombras
segreda enganos
girando mundos
girassóis dormem
eu não:
vigio insônias
seguro a lua
com as unhas
nua nos lençóis
do lado da cama
vazio de minha alma
repleto de ausências
o outro lado..