**A sua falta**
Sinto sua falta mas não sei o que fazer.
Quando você vai a solidão vem em seu lugar!
Vasta e fria, não tem pena de mim , acabando
Com minha alegria.
Fazendo me perguntar se viverei sem ter você?
Te peço, te imploro, não vá embora.
Não quero que a solidão continue sendo minha única esperança.
Eu te quero aqui .
Meus lábios sentem a tua falta.
Tu és meu único caminho , não digas não!