RELÓGIO BARULHENTO
UM TIC-TAC PERTURBAVA
MINHA MENTE NA MADRUGADA
ONDE ALI ESCUTAVA
A SOLIDÃO ACORDADA.
O SILÊNCIO PASSEANDO
NO VAZIO DAQUELE RECANTO
MINHA MENTE ESCUTANDO
O TIC-TAC DO DESENCANTO.
NA MADRUGADA VINHA
O TIC-TAC QUE BATIA
A MENTE ALI SOZINHA
ACORDADA NÃO DORMIA.
ASSIM FOI O NOTURNO INTEIRO
AQUELE SOM NO AR
ERA O ÚNICO COMPANHEIRO
O TIC-TAC SEM PARAR.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)