Sofrida Caminhada

Caminho Num Lugar diferente

Sem rumo , vida , esperança e gente

Onde fixou-me a Incerteza Coerente

Que entrei num caminho Inconsciente

Sacrifiquei Minha lápida Coerência

Demonstrando , Ruindo minha essência

Onde no lugar da minha inteligência

Me sucumbiu morte , implorando Penitência

Pudera eu jogar-me na graça

Embora escolhi beber em taça

Desprezo mútuo , Minha desgraça

Na busca de Liberdade , fui a caça.

Desprovido de vida , cansado, eu segui

Sem direção , sem rumo , eu fugi

Para a Floresta escura , eu vi !

Que tropecei na perdição , morri

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/04/2011
Código do texto: T2885934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.