A toca do coelho

Eu gosto é de ficar em minha toca fria e escura,

onde repousa meus sentimentos e dorme minha loucura

Gosto é de sentir a solidão eminente

que se fosse do princípio me deixaria seguro

Estou tremendo e chorando, acanhado e escondido

feito um coelho perturbado, patético e assustado

Temo o amor que começei a amar

fujo das emoções que começam a aflorar

Por isso fico solitário, em minha toca escura,

temendo enfrentar o mundo lá fora

Oras, desde que eu sabia, que tinha certeza,

é menos dolorosa uma solidão nua e crua,

do que uma amada e machucada?

Temo que me machuque, quando este amor for embora

temo não sentir uma simples solidão, mas uma de meu amor

Fico atento ás emoções mais tenras,

para não machucar e ser machucado

Guardo toda a minha esperança,

para quando este amor acabar...

Estou preso no meu canto gélido

temendo cada vez mais te amar...