Vento

Com gula de tufão

Alimento-me de brisa.

O vento canta mais não rima

Com muitas vozes

Me apresenta sua boca.

Sopra em meu pescoço

Arrepia os meus cabelos.

Como rodamoinhos

Me deixa tonta

Eleva-me do chão.

O vento grita em minha janela

O vento gato ,soprando em meu telhado

O vento macho,mexendo em minha panela

Inflexível vento!

Não dobrou mais minha esquina.

Veloz em seguir outras direções.

O vento passa deixando estrago.

Levou com ele meu coração.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 02/04/2011
Código do texto: T2885425