PROMESSAS

NÃO...

Você prometeu que seria facil,que eu ficaria bem sem machucados permanentes, promessa vas que só feriram profundamente meu coração, mentiras, você foi egoista com meus sentimentos, e agora como ficarei sozinha nesse quarto escuro? onde você esta? o que aconteceram com os planos do futuro?. Agora não sei quem sou,nem onde estou, só sei que aquela chama ainda não se apagou continuo te amando e quero té-lo de voltal em meus braços frios e sem vida,porém cheios de amor pra dar somente a te esperar, volte logo ,pois, se demorar o vazio me consumira e eu morrerei.

BECCA
Enviado por BECCA em 01/04/2011
Código do texto: T2884044