Aqui, ali ou em qualquer outro lugar.

Vagueando.

Vagueando...

Vagueando, sigo eu por ruas, estradas e mundos diversos.

Eu vagueo pelo mundo.

Sim, eu vagueo, mas não sou eu.

Não, esse não sou eu.

Há um buraco profundo no fundo de meu ser: no fundo de minha alma.

Não, eu não estou aqui, ou estou aqui sem de verdade estar.

Meu corpo se encontra no chão e minha alma vaguea por lugares distantes e inimagináveis.

Minha existência é fruto de uma vida miserável.

E eu tenho várias prisões dentro e fora de mim.

Mas, minha alma luta incansável, tentando ser livre.

E eu vou vagueando.

Sigo vagueando, tentando nesse mundo encontrar um lugar, onde meu coração possa ancorar e fincar raízes.

Vagueo por trevas sinuosas, por escuridões sinistras e frias.

Eu vagueo sem rumo, numa eterna falta de plumo.

Sigo por aqui, por ali, sem realmente aqui ou ali estar.

Deus, onde minha alma foi parar?

Em que caminhos nos perdemos?

Pois, que aqui estou eu, aqui, ali ou em qualquer lugar.

Sim, eu estou aqui, mas sem realmente aqui estar: aqui, ali ou em qualquer lugar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2883943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.