MOMENTOS...
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE NÃO SABEMOS SE É O MOMEMTO,
PARA DISCUTIR DETERMINADOS ASSUNTOS;POIS DEPENDENDO,
PODE ATÉ DESMANCHAR UM CASAMENTO.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE O ISOLAMENTO É O MELHOR NO MOMENTO;
PARA EVITAR OUTRAS SITUAÇÕES, OUÇA UMA MÚSICA,CURTA UMA LEITURA, FAÇA REFLEXÕES, NÃO VALE À PENA DISCUSSÕES.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE SORRIR É MELHOR DO QUE CHORAR;
EMBORA ÀS VEZES,SÃO LÁGRIMAS DE ALEGRIA;CHORE E NÃO SORRIA!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, QUE DEVEMOS FAZER UMA AUTOANÁLISE;
OU RECITAR UMA POESIA;OUVIR MAIS E FUGIR DE GRITARIA.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE O CORAÇÃO ENTRA NUMA ARRITIMIA,
E SEM MAIS, E NEM MENOS,SURGEM OUTRAS PATOLOGIAS!
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE À BEIRA DE UM RIO É O MELHOR LUGAR;
CAMINHAR AO LADO DO SERRADO, E VISLUMBRAR.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE AMOLECER O CORPO E CAIR NA DANÇA;
IR À PRAÇA, NO PARQUE, NUM ZOOLÓGICO E BRINCAR COMO CRIANÇA!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DE BRINCARMOS O CARNAVAL;OUTROS,
ESTARMOS ENLUTADOS CHORANDO POR UM AMIGO EM SEU FUNERAL.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,EM CUTIR NOSSA FAMÍLIA;QUE MARAVILHA!
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE DESAPARECE O AFETO;FICA O ÓDIO COMO PREDILETO;E ENTÃO FALTA DEUS!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, QUE NÃO TER ALGUÉM AO NOSSO LADO;
SERIA COMO UM ANDARILHO SEM RUMO E DESOLADO.
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE DE INOCENTE,SENTIMO-NOS CULPADO;
ENTÃO O DESESPERO, TÁ TUDO ERRADO;PARECE TUDO ACABAR!
HÁ MOMENTOS NA VIDA,PARECER NÃO HAVER SOLUÇÃO;
NECESSÁRIO PROCURAR UM AMIGO,E VER QUAL A RAZÃO.
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DE ARRUMAR À MALA E SAIR;
PORÉM, PARA ONDE IR;DA SALA PARA O QUARTO,PARA ONDE IR?
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE O DINHEIRO DESAPARECE;O AMIGO ESQUECE; E FICAMOS A LAMENTAR; É HORA DE MEDITAR!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, QUE O FILME DE UM PASSADO VEM À TONA;
ENTÃO, UMA CENA TRISTE ACUSADORA, TIRA-NOS O SONO!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DO TOTAL ABANDONO;É QUANDO O HOMEM
PERDE À SUA AUTOESTIMA;FICA COMO POESIA SEM RIMA!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DE LEMBRARMOS DA INFÂNCIA, DOS COLEGAS E DE OUTRAS CRIANÇAS;DOS IRMÃOS, PRIMOS E TIOS;
HÁ MOMENTOS NA VIDA, A SAUDADE DOS PAIS, ROFESSORES,AMIGOS
E AVÓS;É NESTE MOMENTO DRAMÁTICO QUE NOS SENTIMOS SÓS!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DA APOSENTADORIA, DA RUGA QUE CHEGA,
DO TÉRMINO DAS FOLIAS;HÁ MOMENTOS INESQUECÍVEIS!
HÁ MOMENTOS NA VIDA, DAS DATAS COMEMORATIVAS,REUNIÃO;
DE FAMÍLIA;ENLACE MATRIMONIAIS, ANIVERSÁRIOS,E MUITO MAIS!
HÁ MOMENTOS NA VIDA,QUE IMPERA O SUCESSO, OU FRACASSO;
E UM AFAGO DA PESSOA QUERIDA,SEM DÚVIDA,É O BALSÁMO PARA OS PROBLEMAS DESTA VIDA;UMA SIMPLES PALAVRA E UM ABRAÇO, DIZENDO:TE AMO! PERDOU À TUA FALTA!É O MOMENTO PARA EVITAR
A MORTE SÚBITA DO AMOR DENTRO DE UM CORAÇÃO APAIXONADO;
APROVEITE À VIDA,ESTE É O MOMENTO!