SÓL E LUA

Somos igual o sól e a lua

apesar de habitarem

mesmo céu

pouco se encontram

assim tambem

voce e eu

Vou viajar

na cauda do cometa

para meu amor

encontrar

com meu brilho

seu caminho iluminar

buscar em seu calor

meu aconchego

pois és meu

serei sempre sua

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 31/03/2011
Código do texto: T2882366