Plasma
Só.
De repente
como criança acordada
no meio da noite:
bonecas com macabra
face
cortinas ao vento.
Solidão...
Teu olhar
me espreita em cada
fresta do porão.
Tua presença
qual plasma
o meu corpo
invade.
O que tenho de ti
é tão pouco
e é tanto.
Indefesa
me rendo
às tuas garras
Medo?
Desejo?
_ Não.
Solidão.
Adozinda aguiar.