Nesse inferno
Foram-se as idas, perderam-se as voltas,
e o que ficou esquecido é o que fica aqui, comigo.
sobre as pedras desse eterno jazigo,
onde repousa meu amor eterno.
Veio de novo o outono, em breve terei o inverno.
E na solidão de minhas noites, a mesma fome,
em minha boca o gosto doce de teu nome,
como alento, na agonia desse inferno...