Infinitamente só

Podia se ouvir um mecanismo qualquer,

Tiquetaqueando como uma consciência.

Eu aqui, da cor da tristeza

Saboreando a quietude infinita que havia apenas em mim

Estranhamente só

Imersa em pensamentos.

Nem mesmo o outro que atormentava meus sonhos,

O globo solar já começava a se por no horizonte.

Aquele toque calava fundo no cansaço do meu coração

Só poderia ser eu a solitária nuvem negra em busca de chuva.

A essência do cosmo enfim, refletiu mansamente, matéria.

E no entanto, de certo modo, afinal de contas, espírito.