SOLUS
Companheira inspiradora
de torrentes lacrimais,
Monólogos banais,
Dias triviais.
De profundas
Inócuas,
Absurdas,
Reflexões.
Maior conselheira,
Impiedosa algoz.
O gélido abraço,
numa tórrida madrugada.
Abominada por muitos,
Quista por mim.
Raramente ausente,
Sempre contundente.
Uma dama de incompreensível
Beleza.
Modos sutis,
E breves exclamações.
Prima Mater da Arte,
Vidente do Fim:
Preciosa e fidelíssima
Solidão.