o que vc pensa
o que vc penssa que é pra deixar o meu coração doente de amor e cheio de amargura em não ter vc do meu lado? quem me dera que vc sentisse o que eu sinto por vc, mas eu tenho certeza que vc prefere sofrer por quem não te quer nem pintado de ouro do que me dar uma chance de mostrar o quanto sou sincera quando eu digo que te amo. Se eu pudesse te daria o mundo inteiro em troca de ter o seu coração sempre comigo,mas como é impossivel te dar o mundo inteiro em suas mãos farei de tudo para te mostrar que viver um grande amor não precisa ter todo o dinheiro do mundo, só basta vc acreditar que o nosso amor nunca terá fim, e que por fim nada neste mundo durará para sempre, e o que simplismente importa é que eu seja feliz ao lado de quem realmente amo, mas eu sei que nem tudo é tão simples assim sei que preciso de vc ao meu lado, mas nem tudo é como a gente quer mas nem tudo estár perdido acredito que vc um dia vai voltar pra mim e dizer olhando nos meus olhos que me ama e que seremos felizes enquanto eu viver.