Puro Amor ou Amor puro?

Se é,ainda não sei

Sei que deparei-me com um sentimento não vivido...não sentido...

Que confunde meus pensamentos

E angustia todo meu ser

Puro Amor ou Amor puro?

Vivo a contradição de saber e de não saber

O que verdadeiramente sinto