Vencer Não È Pra Mim!?

Sou do signo da submissão;

Prefiro migalhas ao pão!

Escolho sofrer...

se vencer,

custar a alma de alguém

por isso não tenho ninguém.

Minha estrela

chamada solidão!

Brilha fraca

nessa imensidão,

corações e corações ,

partidos...

Ou remo ou deixo me levar!

Pra nenhum lugar.

Se eu luto,

se eu bato,

se levo porrada,

se não fizer nada,

isso nunca terá fim...

vencer não é pra mim...!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 29/03/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2877720
Classificação de conteúdo: seguro